箱根峠の釜めし
米はこだわりの御殿場産コシヒカリを使用し、ご注文をいただいてから生米を土釜で丁寧に炊き上げます。炊き立てならではの香りと旨みを閉じ込めた、出来立ての釜飯をお楽しみください。
釜飯は「とり釜めし」「五目釜めし」「銀しゃり」のメニューを提供。
季節により
旬の素材の釜めしを提供
釜めしは、通常のメニューに加え、春夏秋冬、その時期の旬の食材を取り入れた「季節の釜めし」もご用意しております。
【 季節限定 彩り御膳(季節の釜めし) 】
春:桜海老
夏:とうもろこしとサザエ
秋:秋鮭といくら
冬:白子と牡蠣
季節やシーンによってお楽しみいただけますので、ぜひご利用下さいませ。
※季節で仕入れ状況により変更する可能性がございます。